Fiston Mayele Kalala est sans aucun doute l'homme de ce début de saison parmi les internationaux congolais. L'ex attaquant de l'AS Vita Club de Kinshasa continue d'impressionner sous les couleurs du Young Africans.

Déjà auteur d'un triplé au match aller des préliminaires à la Ligue des champions de la CAF, Fiston Mayele a récidivé ce samedi soir face à la même proie.

Dans la nouvelle lourde victoire (5-0) de Young Africans face aux sud-soudanais de Zalan Fc, l'ancien buteur de l'AS Vita club a planté un nouveau triplé.

Trois buts en six minutes ( 60, 63 et 66e minute) qui confirment la forme étincelante de Mayele. Avec un total de 11 buts en 7 matchs toutes compétitions confondues, il confirme le statut de bourreau, de tortionnaire de tous les adversaires des Wanainchi.