La super coupe de la CAF 2021 s'est disputée cette soirée au stadium bin Ali de Doha( Qatar). Elle a mis aux prises les égyptiens d'Al Ahly aux marocains du raja de Casablanca.

Adad a ouvert le score pour le Raja à la 17e minute alors que Al Ahly a égalisé dans les tous derniers instants du temps réglementaire par le truchement de Tahir Muhamed(89').

Les deux équipes n'ont pas réussi à se départager au terme des 90 minutes.(1-1). C'est à l'issue d'une séance des tirs au but que le club cairote a pris le dessus sur son adversaire.6tab à 5 pour les hommes de Pitso Mosimane.

Il s'agit de la 8e super coupe remportée par Al Ahly, le club aux 10 ligues des champions de la CAF.

On précise que Fabrice N'goma était de la partie du côté du Raja. L'international congolais a effectué une grande prestation, bien noté par les médias marocains après cette rencontre quand bien même son équipe a perdu.