Restant sur un succès face à Panda B52 de likasi, le football club Saint Eloi Lupopo a enregistré une nouvelle victoire ce lundi 21 Novembre devant l'union sportive Tshinkunku de Kanga.

Les lumpas se ont imposés(3-1) à l'issue d'un match bien maîtrisé. Le club de Lubumbashi a fait parler la poudre dès l'entame de la partie en ouvrant rapidement le score par le truchement de Manu bila à 12e minute.

Il sera imité quelques minutes plus tard par Peter Ikoyo qui va doubler la mise (2-0)pour les cheminots après s'être défait du portier Pascal Kalambay de Tshinkunku.

À un quart d'heure de la pause, les corbeaux de Kananga vont réduire le score(2-1) avant que le nouvel entrant Sydney lokale ne scelle définitivement leur sort en marquant le 3e but de Lupopo.

Au classement général partiel, les shikiya Bintu grimpent à la 12e place avec 7 points en 3 matchs joués alors que l'US Tshinkunku reste 8e avec petits points à son compteur en 6 rencontres disputées.