Les corbeaux du TP Mazembe ont reçu Simba ce dimanche, dans le cadre de la Linafoot.

D’entrée de jeu, les hommes de Franck Dumas ont surpris Simba avec un but de Ngimbi dès 19è.

L'ancien de Maniema Union a ouvert le score d'une superbe frappe en pleine lucarne. Servi par Patient Mwamba, il manque le premier dribble avant de récupérer le ballon devant le point de penalty, et l'envoyer au fond.

A la pause, les deux équipes se sont séparées sur un score de 1-0, mais au retour des vestiaires, Mazembe a encore inscrit un nouveau but à la 47è.

Zemanga a récupéré le ballon sur la ligne médiane et trouvé ISSAMA Djos, et celui-ci a centré pour la tête de BALEKE qui a devancé le gardien adverse pour inscrire le 2ème but de son équipe.

Score Final, 2-0 pour le TP Mazembe qui revient à la 2ème place au classement avec 4 victoires d’affilée, à une unité du leader, Lupopo qui a 13 points en 5 journées.

Ce lundi, deux matchs sont au programme : le DCMP accueillera l’Etoile du Kivu, et l’AC Ranger jouera contre l’AS Vita Club au stade des martyrs.