La Linafoot s’est jouée ce dimanche 7 novembre 2021.

En déplacement à Kinshasa, le club Lushois de Lupopo a confirmé son bon début de saison avec une victoire minimale de 1-0 face au RCK.

Les cheminots ont ouvert le score en tout début de la rencontre par Issaka à la 7è.

A Lubumbashi, Les corbeaux du TP Mazembe étaient reçus par Lubumbashi Sport.

Les joueurs de Franck Dumas se devaient de se relancer après avoir buté, dans la semaine, sur Bazano, et ils l’on fait dans les détails.

En effet, le TP Mazembe a ouvert le score en première période grâce à Thomas Ulimwengu.

De retour des vestiaires l’attaquant tanzanien confirmait sa belle prestation avec un doublé à la 58ème.

Christian Koffi K Kouame inscrivait le but du break pour Mazembe qui, au final, remporte le match sur un score de 3-0.

Dans d’autres rencontres, Bazano qui fait forte impression dans cette compétition, s’est imposé 1-0 lors de son déplacement contre l’US Panda.

Maniema Union n’y arrive toujours pas, et ce jour, il a été accroché par Simba.

Au classement Mazembe est en tête avec 16 points, à égalité avec Lupopo, deuxième, et V. Club termine le podium avec 14 points en 6 matchs.

Au bas du classement, Sanga Balende se retrouve 18ème avec 4 points, suivi de Tshinkunku, 19ème avec 43 points, et le RCK est bon dernier avec seulement 2 points en 7 matchs.