L'international congolais Jackson Muleka a effectué des débuts en première division turque sous les couleurs de Kasimpasa. Il en a profité pour exposer l'étendue de ses talents.

Entré en jeu à la 59ème minute face à Alanyaspor,  alors que son équipe était menée (0-1), le meilleur buteur de la ligue des champions CAF 2019-2020 a d'abord délivré une passe décisive pour l'égalisation (65'), et a ensuite donné l'avantage à son équipe en inscrivant le 2ème but à la 68ème.

Malheureusement, Alanyaspor est revenu au score à la 74ème. Le match s'est conclu sur de 2 buts partout entre les deux équipes.

Un début encourageant pour le jeune léopard qui a posé ses valises en Turquie la semaine dernière pour un prêt jusqu'à la fin de la saison.