La 4e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde s’est achevée dans le groupe B. Le Soudan du Sud a courbé l’échine à domicile dans le duel des Soudans 0-3. Véritable domination des Crocodiles du Nil qui reprennent la première place du groupe de la RDC.

Le Soudan a maitrisé son sujet du jour, jusqu’à ouvrir le score avant la pause. Walieldin Khidir a débloqué le marquoir à la 45e. Et c’est en deuxième période que les Crocodiles du Nil ont asphyxié leur adversaire avec deux autres buts. D’abord Mohamed Yasir à la 51e, ensuite Abdel Raman à la 78e minute pour le 0-3. Gros succès pour les Faucons de Jediane qui condamnent leur voisin Sud-soudanais dans la course.

Ce large succès permet au Soudan de répondre son fauteuil de leader du groupe B, devant les Sénégal (8 points) et la RDC (7 points). Après 4 journées, le Soudan caracole toujours en tête du groupe, alors que le Togo, le Soudan du Sud et la Mauritanie n’ont toujours pas enregistré la moindre victoire.