L'Euro 2024 a bel et bien démarré en Allemagne ce Vendredi!

En match d'ouverture, le pays hôte s'est offert une promenade de santé face à l'Écosse(5-1). Une belle entrée en la matière pour la nationalmannshaft qui a littéralement dominé la partie. Les allemands ont ouvert rapidement le score par le truchement de Florian Wirtz dès la 10e minute de jeu sur une frappe limpide de l'extérieur de la surface de réparation.

Le jeune crack Jamal Musiala a doublé la mise à la 19e minute alors que c'est Kai Havertz(sp), Niklas Fulkrug et Emre CAN qui ont alourdi la marque pour les hommes de Julian Nagelsman en deuxième période. Une victoire éclatante pour l'Allemagne qui envoit certainement un signal aux favoris de cette compétition.

La première journée de la phase des groupes de cet Euro 2024 avec notamment un choc au programme dans le groupe B où l'Espagne va croiser le fer avec la Croatie de Luka Modriç.