En marge de la 9e journée de premier League russe, le Spartak Moscou de Théo Bongonda affrontait le Dynamo Moscou dans un derby moscovite.

Au bout du suspense, le duel a tourné à l'avantage de Théo Bongonda et ses coéquipiers qui se imposés sur la plus petite des marques (1-0) face à leurs adversaires de la soirée.

Titulaire au coup d'envoi, l'attaquant international congolais s'est illustré en marquant rapidement l'unique but de la partie à la 7e minute de jeu.

Il s'agit de son 4e but en championnat et son 5e toutes compétitions confondues depuis le début de la saison. Il a cédé sa place à la 66e minute.

Avec cette victoire, le Spartak Moscou remonte provisoirement à la 4e place du championnat russe avec 16 points à son compteur.