l'Olympique de Marseille s'est qualifié pour les quarts de finale de la ligue Europa conference après son succès(2-1) en déplacement sur la pelouse du FC Bâle de la Suisse.

Au match aller, les phocéens s'étaient imposés sur le même score au stade orange vélodrome. Après s'être fait un peu peur, le club français aura parfaitement maîtrisé son adversaire( 4-1 sur l'ensemble des deux matches).

Titularisé au coup d'envoi de cette rencontre, Cédric Bakambu a cédé sa place à la 63e minute. L'attaquant international congolais traverse une période de disette, muet face au but depuis plus de 5 matches.

Des statistiques qui inquiètent le public sportif congolais à l'approche de la double confrontation face au Maroc comptant pour les barrages mondialistes.

Les Marseillais connaîtront leur adversaire à la prochaine phase ce vendredi à l'issue du tirage au sort qui va être effectué à Nyon en Suisse.