Al Hilal Khartoum s'est imposé(2-0) à domicile face à Coton Sport de Garoua dans le cadre de la 4e journée de phase des groupes de la ligue des champions de la CAF.

Comme lors du match aller entre les deux équipes,  Glody Lilepo s'est une nouvelle fois illustré en marquant le deuxième de son équipe en transformant un penalty à la 84e minute de jeu.

L'attaquant international congolais s'empare, par la même occasion, de la tête du classement des buteurs dans cette campagne de la ligue des champions avec 4 réalisations à son actif.

Cette victoire est très importante puisqu'elle permet à Florent Ibenge et ses hommes d'occuper la première place du groupe de la mort devant le mamelodi sundowns et Al Ahly du Caire avec 9 points. À deux journées de la fin de la phase des groupes, 1 point pourrait suffir à la vague bleue pour se hisser à l'étape suivante.