Besiktas poursuit sa pré-saison. Après une défaite (0-3) défaite devant le club anglais de Wolverhampton la semaine dernière, les Aigles Noirs ont battu les Espagnols du Deportivo Alaves ce mardi par le score de 2 buts à 1. Et la nouvelle recrue, Jackson Muleka, s’est illustrée avec un but.

Titularisé en pointe de l’attaque de son équipe, Jackson Muleka n’a pas tardé à donné l’avantage aux siens. L’attaquant congolais a ouvert le score dès la deuxième minute de jeu. Il a participé à la victoire de son équipe en jouant 45 minutes. Dans la foulée, Besiktas s’est imposé deux buts à un, au bouts de 90 minutes.

Excellente performance pour l’ancien Liégeois à qui, ce but donnera plus de confiance pour la suite et la grosse saison qui attend l’attaquant dans quelques jours. Ainsi avant la fin de la pré-saison, le numéro 40 espère reprendre ses marques et briller à nouveau en Super Lig.