l'Olympique de Marseille s'est imposé en déplacement sur le terrain de Metz(2-0) dans le cadre de la poursuite de la ligue 1 française.

Titulaire au coup d'envoi, Cédric Bakambu a mis les siens sur la voie de la victoire en marquant le premier but à la 28e minute en renard de surface.

L'international congolais totalise par la même occasion 2 buts en seulement 3 matchs de championnat, il avait marqué son premier but face au RC Lens de Gaël Kakuta.

Le deuxième but marseillais a été inscrit par le polonais Milik et a scellé définitivement le succès de Cédric Bakambu et ses coéquipiers.

Cette victoire, courte mais précieuse, permet aux phocéens de rester deuxièmes au classement général partiel. Ils devancent désormais Nice de 4 points et sont juste derrière le PSG.