L’As V.Club est allée dominer (3-1) Lubumbashi Sport ce mercredi 21 décembre à Kolwezi pour la poursuite de la 10ème journée du championnat national de football Ligue 1.

Les Dauphins Noirs de Kinshasa, leaders au classement, poursuivent leur parcours quasiment sans-faute dans cette compétition. Ils ont réussi à remporter leur 9è victoire de la saison devant les lushois.

Ténus en échec pendant la 1ère mi-temps, Raoul Shungu et son équipe, se sont sortis et ont pu compter sur des buts de Kikwama Mujinga à la 66ème minutes et d’Etekiama Agiti, qui a signé un doublé dans cette rencontre (71′ et 89′) malgré la réduction du score de Tumba Nyembo dans temps additionnels de la seconde période (90’+4 ) pour Lubumbashi Sport.

Ce résultat permet à V.Club de compter 28 points en 10 matches disputés. Lubumbashi Sport, par contre, stationne avec 9 points et même nombre des matchs joués.