L'association sportive vita club a pris le dessus sur son rival éternel le Daring Club Motema Pembe dans le très électrique derby kinois.

Les moscovites se sont imposés(1-0) au terme d'une rencontre pourtant dominée par le Daring en première période. L'unique but de la partie à été l'œuvre de l'inévitable Marouf Tchakei bien servi par Kikasa wamba à la 68e minute de jeu.

Cette victoire confirme la suprématie de v.club qui n'a pas perdu le moindre match devant son adversaire et ennemi juré depuis 2017 soit depuis plus de 5 ans.

Au classement général partiel, les hommes de Raoul Shungu s'emparent de la première place avec 16 points en 6 rencontres disputées. De leur côté, les immaculés restent coincés dans la zone de relégation avec seulement 3 petits points en 4 matchs joués.