Démonstration de l'équipe de France pour son entrée en lice en coupe du monde 2022. Pour leur premier match, les bleus l'ont largement emporté face à l'Australie(4-1).

C'est pourtant les socceroos qui ont été les premiers à ouvrir la marque dès la 9e minute grâce à C.Goodwin sur une erreur de relance de la défense française. Bousculés par l'ouverture du score australien, les hommes de Didier Deschamps vont parvenir à égaliser une vingtaine de minutes plus tard par le truchement d'Adrien Rabiot.

Les bleus vont répartir aux vestiaires avec un avant suite grâce à un deuxième but scoré par Olivier Giroud à la 32e minute.

Au retour des vestiaires Kylian Mbappé va marquer le 3e but de l'équipe de France avant que Giroud ne récidive à la 71e minute en claquant le 4e but de l'équipe de France.