Belle victoire du Besiktas en déplacement sur la pelouse de Fenerbahçe.

Les noirs et blancs se sont imposés(4-2) dans ce choc comptant pour la 27e journée de Super Lig( D1 Turque) .

Titulaire au coup d'envoi pour la quatrième fois consécutive, le défenseur international congolais Arthur Masuaku a disputé l'intégralité de la rencontre et a été l'auteur d'une prestation convaincante.

De son côté, son compatriote Jackson Muleka est resté sur le banc des remplaçants pendant tout le match.

Au classement général partiel de la Super Lig, Besiktas est 3 ème avec 15 victoires 7 nuls 4 et défaites pour 49 buts marqués et  27 encaissés.

Masuaku affiche un temps de jeu de 2061 minutes depuis le début de la saison. Il compte 2 buts marqués et trois passes décisives sur 2750 minutes possibles

De son côté, J.Muleka a déjà disputé 1281 minutes pour 5 buts marqués et deux passes décisives sur 2750 minutes possibles.

Pour son prochain match, Besiktas affrontera au Vodafone Park la formation de Girensunspor le 9 Avril prochain sous le coup de 17h30 T.U.