Fin de parcours pour le Partizan Belgrade en ligue des champions de l'UEFA.

Largement battu à l'aller(2-6) par les ukrainiens du Dynamo Kiev, le club s'est à nouveau incliné à domicile(0-3) en marge de la manche retour du deuxième tour préliminaire de la ligue des champions.

Aldo Kalulu et ses coéquipiers n'ont pas vraiment fait le poids face à leurs adversaires et quittent la compétition par la petite porte, 9-2 en score cumulés. Ils sont ainsi déversés en Europa League où ils disputeront le troisième tour qualificatif.

Titulaire au coup d'envoi, l'attaquant international congolais a été remplacé à la 66e minute de jeu. Depuis le début de la saison, Aldo Kalulu a disputé 235 minutes sur 380 possibles avec le Partizan Belgrade pour 4 titularisations. L'attaquant congolais n'a pas ouvert pour l'instant son compteur buts.