Accroché par Blessing FC lors de la précédente journée(1-1), le TP Mazembe s'est relancé ce samedi en Vodacom ligue 1 et de la plus belle des manières.

Dans leur antre de Kamalondo, les champions en titre de la Linafoot ont largement disposé de Lubumbashi sport (4-0) au terme d'un match parfaitement maîtrisé.

Les corbeaux lushois ont démarré la partie pied au plancher et ont rapidement ouvert le score dès la 11e minute par le truchement d'Adam Bossu bien servi par son capitaine Issama Mpeko.

Jephte Kitambala va doubler la mise pour les hommes de Pamphile Mihayo à 39e minute avant que Ernest Luzolo ne corse l'addition à deux minutes de la pause.

Au retour des vestiaires, Lubumbashi sport va essayer de réduire la marque mais en vain. Les kamikazes vont même encaisser un 4e but à la 68e minute de jeu.

Mazembe enregistre une 3e victoire en 4 sorties pour 10 points récoltés alors que de son côté Lubumbashi sport comptabilise 7 points après 5 matchs disputés.